Schätze aus dem Kirchengesangbuch heben
Die Website www.kirchengesangsbund.ch des Schweizerischen Kirchengesangsbundes SKGB ist nicht nur für Kirchenchöre und Chorleitende, sondern auch für Pfarrerinnen und Pfarrer interessant. Sie bietet Hintergrundinformation zu den Liedern im RG und etliche hilfreiche Listen. Ihre Sammlung von Predigten und Andachten zu RG-Liedern sowie eine Einführung, wie aufgrund von Liedern eine Predigt und Liturgie gestaltet werden können, ist auf dieser Website integriert (Liedpredigten). Damit soll angeregt werden, mit der Gemeinde Beispiele ihres Lieder-Repertoires näher zu betrachten.
Zum Gesangbuch
Zum Rise Up 2002 bzw. Rise Up plus 2015
Verzeichnisse bieten u.a. Listen aller Chorsätze und Beigaben zum Reformierten Gesangbuch (RG) in Ausgaben des SKGB von 1960 bis 2016, Hinweise auf mehrstimmige Chorsätze zu Liedern im RG und Chorsätze zu Genfer Melodien
Über > Dienstleistungen > Notendownload sind ferner einige Chor- und Instrumentalsätze zum RG erhältlich sowie Chorsätze zum Rise Up plus.

Leitfaden zu sorgsamer Gottesdienstgestaltung
mit besonderer Berücksichtigung des Zusammenspiels von Wort und Musik (PDF). 2016 herausgegeben von der Fachgruppe Gottesdienst der Reformierten Landeskirche Aargau.

St. Galler Kantonaler Singtag und Repertoire
Informationen und Liedmaterial aus den seit 2009 von der Arbeitsstelle Populäre Musik durchgeführten kantonalen Singtage. Anlässlich dieser Veranstaltungen werden von der Spurgruppe Repertoire jeweils zwölf neue moderne, popularmusikalische Kirchenlieder vorgestellt, die sich zum Nachsingen in der eigenen Kirchgemeinde eignen.

“Neue Songs braucht die Kirche”
Die Plattform zu diesem Wettbewerb der Aargauer Kirche von 2010 wurde aufgelöst. CD, Liederbuch und Begleitmaterial zu den neuen Songs, die aus dem Wettbewerb hervorgegangen sind, können nur noch über diesen Link bestellt werden.

Andrew Bond
Kirchliche Mundartlieder für Kinder und Familien

Christof Fankhauser
Mundartlieder: Zum Beispiel “Chinder-Psalter” mit Loblieder, Lieder zur Schöpfung, Lieder zu Bibelworten. Geeignet für Sonntagschule, Kindergottesdienste. Christof Fankhauser bietet zudem eine Internet-Werkstatt an: diverses Notenmaterial und Liedtexte als PDF, Playbacks.

Linard Bardill
Lieder (zum Beispiel “Luege, was der Mond so macht”) und Geschichten mit durchaus religiösem Inhalt.

Momentan nicht mehr aktiv: Ökumenisches Kirchenmusik Portal der deutschsprachigen Schweiz Bietet Links zu allen wichtigen kirchenmusikalischen Institutionen.