Agenda LGBK

“Nährende Bilder im Abendmahl”

Leider muss die Tagung auf 8. Mai 2021 verschoben werden.

Diese Tagung mit Referaten und Ateliers, eingebettet in gottesdienstliche Feiern, richtet sich an Studierende und Berufstätige aus Pfarramt und Kirchenmusik, an Behördenmitglieder (Ressort Gottesdienst und Musik) und weitere Interessierte.
Referate von Prof. Dr. Isabelle Grellier (Strasbourg) und Prof. Dr. Ralph Kunz (Uni Zürich)
Ateliers mit Prof. Dr. Isabelle Grellier (in franz. Sprache), Pfrn. Manuela Liechti-Genge, Prof. Dr. Birgit Jeggle-Merz, Pfr. Martin Schmidt, Prof. Dr. Stefan Schweyer sowie Pfr. Hansueli Walt und Pfr. Peter Weigl.

Zeit: 9.30–16.30 Uhr
Ort: Großmünster und Theologisches Seminar, Kirchgasse 9, Zürich
Tagungsbeitrag: CHF 30, für Studierende kostenlos

Eine Tagung in Kooperation von Universität Zürich, Staatsunabhängiger Theologischer Hochschule STH, Evangelisch-reformierter Kirche Schweiz EKS und Liturgie- und Gesangbuchkonferenz LGBK. Für die LGBK ist diese Tagung Teil ihres dreijährigen “Partizipativen Prozesses Abendmahl”, der mit der Abendmahlstagung vom 6.9.2019 in Baden (Bericht) eröffnet wurde.

Die Online-Anmeldung ist deaktiviert.