Agenda LGBK

“Nährende Bilder im Abendmahl” 9. Mai 2020

Diese Tagung richtet sich an Studierende und Berufstätige aus Pfarramt und Kirchenmusik, an Behördenmitglieder (Ressort Gottesdienst und Musik) und weitere Interessierte.
Referate von Prof. Dr. Isabelle Grellier (Strasbourg) und Prof. Dr. Ralph Kunz (Uni Zürich)
Ateliers mit Prof. Dr. Isabelle Grellier (in franz. Sprache), Pfrn. Manuela Liechti-Genge, Prof. Dr. Birgit Jeggle-Merz, Pfr. Martin Schmidt, Prof. Dr. Stefan Schweyer sowie Pfr. Hansueli Walt und Pfr. Peter Weigl (hymnologisches Atelier)

Zeit: 9.30–ca. 17.00 Uhr
Ort: Großmünster und Theologische Fakultät Zürich
Tagungsbeitrag: CHF 30, für Studierende kostenlos

Eine Tagung in Kooperation von Universität Zürich, Universitärer Theologischer Hochschule STH, Evangelisch-reformierter Kirche Schweiz EKS und Liturgie- und Gesangbuchkonferenz LGBK. Für die LGBK ist diese Tagung Teil ihres dreijährigen “Partizipativen Prozesses Abendmahl”, der mit der Abendmahlstagung vom 6.9.2019 in Baden (Bericht) eröffnet wurde.

Nähere Angaben zur Tagung folgen demnächst.
Anmeldung ab Ende Februar mit untenstehendem Formular.

Wir sind dankbar für eine Vorauszahlung des Tagungsbeitrags auf:
ZKB, 8010 Zürich, zug. Liturgie- und Gesangbuchkonferenz
Blaufahnenstrasse 10, Postfach, 8024 Zürich
IBAN CH78 0070 0113 2025 4887 9
SWIFT ZKBKCHZZ80A (Postkonto 80-151-4)

Online-Anmeldung / Inscription